Удивительно, но Telegram смог объединить в себе все лучшие качества различных приложений, что и помогло ему выбраться на лидирующие позиции. Он очень удобен и в своё время наделал много шума, а его создатель действительно прислушивается к тому, в чём нуждаются его пользователи. Удобство интерфейса, бесконечное совершенствование, соединение свойств мессенджера и социальной сети, а также действительно хороший предприниматель во главе – эти факторы обеспечивают Telegram большой популярностью. Самое удобное в данном мессенджере – это каналы telegram. Из сотен тысяч можно выбрать тот, что подходит тебе больше всего, и в один клик получать нужную информацию, не отвлекаясь на контекстную рекламу со всех сторон.

Выгодна ли реклама в Telegram?

Для тех, кто использует каналы телеграмм, не секрет, что порой и там мелькает заказная реклама, обладающая огромным охватом. В качестве примера: есть группа в любой социальной сети и канал в Telegram. В группе вероятность того, что рекламный пост увидят и перейдут по ссылке, ниже – просто за счёт того, что не так уж и много пользователей заходят в эту группу специально для того, чтобы посмотреть все посты. Куда легче пролистать ленту. В то время как в Telegram нет такого разделения по рекламе – пост в любом случае видят подписчики канала и просмотры постепенно набираются.

Это большое преимущество – рекламный пост заметят все, некий процент людей пройдёт мимо, но кто-то останется. Для кого-то даже послужит поводом изучить что-нибудь новое! Так что здесь куда выше вероятность того, что плата за рекламу себя окупит.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *