Standoff 2 — это мобильная экшн-игра, выпущенная компанией Axlebolt в июле 2017 года для устройств на базе операционных систем Android и iOS. По мнению многих геймеров, данная игра имитирует CS:GO. И действительно, у проектов очень схожие геймплей, графическая составляющая и пр. Но главная общая черта, которая бросается в глаза, — это возможность открывать ящики (кейсы) и получать различные призы. Однако в случае с кейсами Standoff 2 https://ggstandoff.com/ стоимость некоторых призов может достигать нескольких тысяч рублей.

Способы получения кейсов

Ящики в игре Standoff 2 можно получать тремя способами:

  • Участвовать в различных турнирах. Процент выпадения ящика прямо пропорционален времени, проведенному в игре. Чтобы увеличить шанс, нужно больше играть. Однако ценность предметов, полученных в таких кейсах, крайне низкая.
  • Торговать с другими игроками. Здесь все просто. В магазине игры пользователь находит подходящий кейс и покупает его за реальные деньги. Опытные геймеры не рекомендуют данный способ, так как некоторые игроки завышают цены в попытках подзаработать.
  • Покупать на специализированных ресурсах. Самый эффективный вариант. В Сети много сайтов, где любой пользователь может пополнить счет, выбрать понравившийся кейс и открыть его. Полученный предмет можно вывести на игровой аккаунт.

Что может выпасть из кейсов

Открывая ящики, игроки могут получить различные скины. Это шкурки для оружия, которые выполняют исключительно декоративную функцию, ничего более. Они не влияют на характеристики персонажа.

Другими предметами, которые могут быть в кейсах, являются различные виды оружия, а также голды (игровая валюта). В Сети есть немало историй о том, как пользователи получали по 5000 голдов. Таких денег хватит не только на то, чтобы купить самые передовые виды оружия, но и на то, чтобы вооружить всю команду (Standoff 2 — командная игра). Не обязательно тратить голды на покупку внутриигровых предметов, их также можно обменять на рубли и вывести из игры.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *