Apple и Google боролись за контроль над рынками смартфонов и планшетов на протяжении почти полувека. Традиционно iPhone и iPad от Apple всегда побеждали своих конкурентов Android в прямых продажах, более подробно читайте тут https://blog-android.ru/tag/kak-sdelat-v-minecraft/

Но в последние годы все это изменилось, и внедрение Google Android резко возросло, а аналитические центры по всему миру перечисляют кондитерскую тематику как самую широко используемую мобильную платформу в мире.

Однако, несмотря на то, что они объединены ростом Android, эксперты и аналитики по-прежнему разделены по поводу того, почему использование ОС Google увеличилось настолько быстро.

Итак, через неделю после нашей статьи об основных силах Apple iPhone мы создали список из 10 ключевых областей, в которых мы думаем, что Android бьет iOS. Сообщите нам, если вы согласитесь в разделе комментариев ниже.

1. Более открытая экосистема

Google Play Music All Access обеспечивает неограниченную передачу музыки чуть менее десяти фунтовКак и другие мобильные платформы, Android имеет официально утвержденный магазин приложений в форме Google Play , который входит в стандартную комплектацию почти для всех смартфонов и планшетов Android, чтобы пользователи могли находить и загружать новое программное обеспечение.

Но, в отличие от популярного подхода Apple к огороженному саду, пользователи Android могут выбирать приложения из других источников. Вы можете загружать приложения прямо с сайта разработчика, устанавливать их с карты флэш-памяти или из стороннего магазина приложений, такого как App Store Amazon , Getjar или F-Droid .

Конечно, есть риски для установки приложений из неизвестных источников, но Android не связывает ваши руки, как некоторые другие платформы, и предупреждает вас о рисках, если вы установите флажок, позволяющий устанавливать приложения у третьих лиц. Ключ в том, что он дает вам выбор.

2. Приложения на Android дешевле, чем iOS

Богатый человек с деньгамиВладельцы Apple должны иметь наличные деньги — как еще они могут позволить себе свои устройства по таким непомерным ценам? Таким образом, для разработчиков и компаний зарядка имеет хороший бизнес-смысл со многими ключевыми приложениями стоимостью не менее 69 р.

Но на Android, где пользовательская база гораздо более разнообразна и имеет тенденцию ожидать чего-то даром, разработчики знают, что попытки взимать плату за приложения могут не увидеть того же успеха.

Тем не менее, с такой огромной платформой для Android-устройств на рынке, бесплатный маршрут загрузки, который привел к доходам от рекламы или покупкам в приложениях, может оказаться столь же прибыльным.

3. Настраиваемый пользовательский интерфейс предлагает преимущества производительности

Дисплей Nexus 5С момента его первого появления компания Google прилагала все усилия, чтобы сделать пользовательский интерфейс Android (UI) максимально гибким и настраиваемым. При этом Google загрузил Android с множеством настраиваемых виджетов. Они могут быть размещены в любом месте пользовательского интерфейса Android и предлагают динамические обновления или ярлыки для различных сервисов, ориентированных на производительность, таких как электронная почта, календарь и каналы в социальных сетях.

Добавление упрощает пользователям настраивать пользовательский интерфейс смартфона для удовлетворения своих профессиональных потребностей на Android, чем на iOS, который имеет гораздо более закрытый интерфейс.

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *