Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

растения против зомби садовые войны приходит платформы Xbox февраль 2014 001

Если насилие в Call of Duty или Battlefield слишком велико для ваших младших поклонников шутеров, они все равно могут получить отличную многопользовательскую игру в Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 . Garden Warfare 2 предлагает на выбор режимы игры, основанные на убийствах и нацеленных на цели, и обеспечивает все конкурентные многопользовательские действия, которые вы хотите, с целой дозой тупости.

Все классы персонажей из первой игры могут быть импортированы в продолжение, а новички, такие как «Ядро кукурузы», невероятно веселые. С кооперативными режимами на основе волн и даже легкой историей, это недооцененная жемчужина, предназначенная не только для детей. Всё о современных онлайн-играх можно узнать тут http://gamasio.com.

Fortnite

фортнит поиск между таинственным люком фортнит неделя 8 испытаний

Самая популярная игра на планете сейчас, Fortnite, не без успеха . Взяв за основу строительную механику в режиме «Спасите мир» и объединив ее с королевской битвой, Epic Games смогла создать что-то более безумное и динамичное, чем любая другая игра в жанре.

Его первоначальный успех не был случайностью, так как компания постоянно обновляла его, добавляя новое оружие, области и виды деятельности. Fortnite стала единственной игрой некоторых поклонников видеоигр, и она не показывает никаких признаков замедления.

Nex Machina

стрелковые враги

Аркадный шутер, разработанный в сотрудничестве с Robotron 2084 и создателем Smash TV Юджином Джарвисом, Nex Machina из Housemarque, по всей видимости, является старой школой. Огромные волны врагов стреляют в вас так много снарядов, что вы едва видите своего персонажа, и должны выжить с точной точностью, чтобы выжить.

Воксельное искусство дает ощущение глубины для каждого локации и врага, и когда вы, наконец, победите финального босса, вы почувствуете, что действительно заработали его. Есть несколько современных игр, таких как Nex Machina , и это делает невозможным отказ от них.

Helldivers

helldivers nom galaxy free на PS Plus в феврале PlayStation Four PS4 двойной джойстик шутер

Отчасти тактический изометрический шутер и отчасти преемник Starship Troopers , Helldivers намного медленнее, чем большинство других игр в нашем списке. Либо сами, либо с друзьями вы спускаетесь на враждебную территорию и защищаетесь от существ, похожих на насекомых, способных убить вас почти мгновенно. Игра непростительно сложна, и включен дружественный огонь, требующий, чтобы вы и ваши товарищи по команде работали синхронно, чтобы сбежать с вашей жизнью.

Resogun

Resogun

  Если вам до смерти надоело иметь массивное оружие, занимающее 30% экрана, Resogun, возможно, окажется на вашей стороне. Вписываясь в аркадную тему Nex Machina , Resogun напоминает возврат к тем мини-играм, основанным на Flash, в которые вы будете проникать во время занятий — если только вы не пришли из аркадного возраста 80-х, то есть. Думайте об этом, как Защитник встречает Datastorm, украшенный яркой неоновой графикой, и вы будете на правильных линиях. Два пакета DLC, выпущенные после релиза, « Защитники» и « Герои» , со временем добавили кучу новых режимов, включая коуч-коуч!

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *