СЕКИРО: ТЕНИ УМИРАЮТ ДВАЖДЫ

Разработчик FromSoftware провел последнее десятилетие, делая игры настолько нелепо, что их популярность трудно объяснить. «Души Демона» породили трилогию «Темные души», которая породила Кровавого . Каждая игра была риффом формулы, которая приближала странного японского разработчика к общему успеху.

В 2019 году, выпустив Sekiro: Shadows Die Twice , FromSoftware сделал тяжелый поворот, заменив средневековую европейскую фантазию и готический ужас на феодальную японскую фантазию.

Это риф на формулу, которую студия создала и популяризировала, но это также что-то новое — стремительный, сфокусированный на действии уход от своих более обдуманных и эзотерических предшественников. Он избегает ролевых занятий, поэтому все играют за одного и того же титульного персонажа. Навыки для вашего постоянного клинка заменяют раздутый зверинец оружия и брони в предыдущих играх. История прямолинейна, не то, что требует чтения расплывчатых описаний предметов, а затем просмотра видео на YouTube, чтобы почти понять это. Более подробно читайте на игровом портале

Sekiro — чувствительность FromSoftware, отточенная и сфокусированная. Это так же красиво, как и жестоко, а сладость победы все еще достаточно сильна, чтобы оправдать разочарование от частых неудач. Это также является однозначным доказательством того, что FromSoftware не является пончиком с одним трюком.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:

  • Секиро: Shadows Die Twice обзор
  • Sekiro — жестокая, красивая и самая дружелюбная игра FromSoftware.
  • Руководство для начинающих Секиро
Hypnospace Outlaw - сайт ХэллоуинаTendershoot, Майкл Лэш, ThatWhich Media / нет больше роботов

HYPNOSPACE OUTLAW

Hypnospace Outlaw , созданный в конце 90-х, похожий на Geocities, является безупречной исторической фантастикой, диким произведением современной сатиры и по-настоящему сложной головоломкой. Это забавная работа, которая ностальгирует по прошлому, не слишком затуманенная.

Игра ставит перед собой задачу работать в качестве сообщества сообщества, администрируя код поведения на своих уродливых, причудливых пользовательских страницах. Эти веб-сайты заполнены разнообразными интернет-архетипами, существовавшими в 90-х, как и сейчас. Нарушители авторских прав, создатели вирусов, хакеры, мошенники и тролли должны быть устранены путем дедукции, расследования и побочного мышления.

Эксперимент является ключом, и бывают случаи, когда решения кажутся безумно неуловимыми. Но все это время Hypnospace Outlaw подталкивает и заставляет нас задуматься о нашей цифровой жизни, сейчас и в прошлом.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *