Выбор видеоигры или обучение игре на ней может ошеломить кого-то, кто не знаком с ними. К счастью, огромное количество опций также означает, что вы наверняка любите игру. С небольшим руководством и советом, вы можете начать исследовать виртуальный мир в кратчайшие сроки.

Поиск игр

Выберите платформу. Чтобы играть в видеоигры, больше не требуется отдельная консоль или современный игровой компьютер. Все больше качественных игр доступно для вашего ноутбука, старого компьютера, смартфона или планшета. Попробуйте их сначала, прежде чем потратить сотни долларов на обновление консоли или компьютера. Как только вы решили исследовать новую территорию, имейте в виду следующее:

  • Чтобы получить наибольшее количество доступных игр, установите настольный компьютер с последней операционной системой и установите хорошую видеокарту.
  • Для дешевой, простой в настройке опции купите консоль. Выберите консоль последнего поколения (PS4, Switch или Xbox One), чтобы играть в новые игры, или старую (PS3, Wii, Xbox 360 или даже более раннюю) для большого выбора дешевой, использованной классики.
  • Выберите портативную игровую систему для конкретной игры, которую вы не можете получить на своем телефоне.
  • Проверьте рейтинг игры. Системы оценки игр варьируются в зависимости от страны, но объяснение должно быть доступно на упаковке или в онлайн-описании. Игры с рейтингом M для взрослых или для возраста 17 лет и старше обычно содержат сцены жестокости и насилия.
  • Прочитайте системные требования. Если вы используете консоль, вы сможете играть в любую игру для этой консоли. Компьютерные геймеры должны выяснить технические характеристики своего компьютера и проверить их на соответствие требованиям, указанным на упаковке игры или на веб-сайте. Обычно перечисляются два набора требований:
  • «Обязательно» перечисляет минимум. Если вы не выполняете эти требования, не покупайте игру. Если вы едва соответствуете этим требованиям, игра, вероятно, будет медленной и / или будет выглядеть намного хуже, чем показывают трейлеры и скриншоты.
  • «Рекомендуемые» требования должны позволять вам играть в игру с более коротким временем загрузки, без задержек или визуальных сбоев, а также с лучшими настройками графики.
Смотрите видео обзоры. Игры — это огромный бизнес, и сам игровой процесс иногда не соответствует рекламной шумихе. Прежде чем купить дорогую игру, найдите хотя бы один отзыв, желательно видео, чтобы вы могли наблюдать за игровым процессом из первых рук.
Услышать о новых играх и старой классике. Если у вас есть друзья-геймеры, вы, вероятно, услышите о новых играх, нравится вам это или нет. К другим источникам информации относятся игровые блоги и журналы, которые можно найти с помощью быстрого онлайн-поиска, или просмотр обширной коллекции компьютерных игр в бесплатном магазине игр Steam
Не стесняйтесь прыгать в продолжениях. Не чувствую себя обязанным играть в первую игру серии. Сиквелы часто улучшают игровой процесс и графику, и часто даже не следуют непосредственно за предыдущей историей. Будьте осторожны с конкурентными играми. Если вы не считаете себя геймером, есть определенные жанры, которые вам могут не понравиться. Шутеры от первого лица, файтинги, «боевые арены», такие как League of Legends, и, в меньшей степени, спортивные игры, как правило, ведут жесткую конкуренцию. Это часто чрезвычайно трудно для нового игрока, чтобы учиться.
  • Если у вас есть желание изучать один из этих жанров, выберите один в однопользовательском режиме, который позволяет вам учиться самостоятельно, например, в Halo.
  • Некоторые конкретные игры в разных жанрах также попадают в эту категорию. Серии Starcraft и Dark Souls не рекомендуются для неопытных геймеров.
Попробуйте, прежде чем купить. Если вы не уверены в игре, ищите бесплатную демо-версию. Если это невозможно, рассмотрите возможность аренды игры на веб-сайте Gamefly или в обычном магазине.

  Vital School — первая игра в жанре MMOEPG, которая позволяет игрокам получать знания и использовать их внутри продуманного мира классической многопользовательской ролевой игры. 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *