Врезные замки чаще всего встречаются в старых домах и в коммерческих приложениях. Вариантов много, но все они в основном работают одинаково. Это руководство должно помочь вам сменить цилиндр замка.

Заказать качественные двери можно тут vsedveri.ru.

меры
  1. Изображение с названием Change a Mortise Lock Cylinder Step 1
    1

    Частично откройте дверь, чтобы открыть крышку врезного замка на краю двери. Удалите два крепежных винта и отложите в сторону.
  2. Изображение с названием Change a Mortise Lock Cylinder Step 2
    2

    Обратите внимание на положение шпоночного паза, так как оно относится к цилиндру. Скорее всего, это внизу (шесть часов).
  3. Изображение с названием Change a Mortise Lock Cylinder Step 3
    3

    Снимите крышку с края двери и выверните установочный винт, который препятствует вращению цилиндра. В некоторых случаях может быть два установочных винта, один для внешнего цилиндра и один для внутреннего.
  4. Изображение с названием Change a Mortise Lock Cylinder Step 4
    4

    Отвинтите цилиндр замка от корпуса врезного замка, повернув его против часовой стрелки (влево).
  5. Image titled Change a Mortise Lock Cylinder Step 5
    5

    Осторожно вкрутите новый цилиндр в корпус врезного замка. Будьте предельно осторожны, чтобы не пересечь резьбу цилиндра, так как это может испортить весь замок!
  6. Image titled Change a Mortise Lock Cylinder Step 6
    6

    Установите цилиндр так, чтобы шпоночный паз находился в том же положении, в котором он находился первоначально, обычно снизу, и затяните установочный винт.
  7. Image titled Change a Mortise Lock Cylinder Step 7
    7

    Проверьте замок, чтобы убедиться, что он работает правильно. Возможно, вам придется повернуть новый цилиндр на один или два оборота, чтобы все работало гладко. В магазине, где был приобретен цилиндр, будут установлены накладные кольца, которые компенсируют это. Как только замок функционирует должным образом, установите на место крышку на краю двери.

    подсказки

  • Приобретите несколько обрезных колец разной глубины при покупке нового цилиндра. Вы можете сделать одну поездку, чтобы вернуть их, как только вы закончите, вместо того, чтобы бегать взад-вперед и разбирать замок несколько раз.
  • Если у вас есть внутренние цилиндры, вы можете приобрести баллоны, для которых не требуются ключи для их эксплуатации. Имейте в виду, что вы можете захотеть использовать внутренние цилиндры с ключами, если у вас есть окно или боковая дверь в вашей двери.

Предупреждения

  • Если у вас есть внутренние цилиндры с ключами, вы ДОЛЖНЫ держать их под рукой в ​​случае крайней необходимости. Возможно, вы захотите прикрепить его к огнетушителю или аварийному фонарику. Вы должны сообщить своему персоналу и всем, кто может быть заперт внутри вашей структуры, где находятся эти аварийные ключи. КЛЮЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОРИГИНАЛОМ, А НЕ ДУБЛИКАТОМ !!!!
  • Обязательно затяните установочный винт. Если установочный винт не затянут, цилиндр может быть легко отвинчен от корпуса замка, и безопасность будет поставлена ​​под угрозу.
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *