Будьте честны, вы хотите быть умнее. В этом нет ничего плохого. Исследования последовательно демонстрируют, что интеллект является одним из наиболее желательных качеств, которые человек имеет. Независимо от того, пытаетесь ли вы выжить в интенсивном графике колледжа, цените тонкости макиавеллизма или впечатляете своих друзей совершенным пониманием теории струн, существует множество способов повысить ваш фактический (и воспринимаемый) интеллект.

Многие люди согласны с идеей, что обучение должно быть забавным. Это немного удивительно, но полностью поддерживается наукой, что компьютерные игры не только повышают вашу мозговую мощь, но и сохраняют ваши умственные способности.

Суть в том, что компьютерные игры делают вас умнее и лучше в жизни. Вот почему:

1. Отказ — это ключ к успеху

Спросите практически всех, кто когда-либо добился успеха в чем-либо, если они когда-либо потерпели неудачу. Вы всегда получите громкое «Да!», Потому что КАЖДЫЙ ни с чем не справился. Ключом к окончательному успеху практически в самом деле, является неудача, много.

Большинство людей, вероятно, знают о Томасе Эдисоне и его впечатляющей частоте неудач (или его УСПЕШНО избавиться от 1000 возможных решений, если вы являетесь стеклянным наполовину полным любопытным человеком), но вы, вероятно, не знали о некоторых из этих эпических неудач :

Дж. К. Роулинг был отклонен 12 издателями
1009 человек сказали «нет» полковнику Сандерсу
Эйнштейн не говорил, пока ему не исполнилось 4 года, и не читал, пока ему не исполнилось 7 лет
Ван Гог продал только одну картину за всю свою жизнь
Иордания была вырезана из своей баскетбольной команды в средней школе .
Отказ важен.

Во многих видеоиграх, например здесь, вы начинаете с более чем одной «жизни». Прямо это говорит о том, что сбой окончен. Большая часть игры состоит в том, что она не достигает цели. Это стимулирует настойчивость и зернистость : способность встать с проблемой и увидеть ее, не деморализуясь и не сдаваться. Это действительно важный жизненный навык.

2. Компьютерные игры повышают ваши навыки решения проблем

Имеются данные, свидетельствующие о том, что РПГ отлично подходят для обучения мозга. Такие игры, как невероятно популярный Call of Duty, могут улучшить ваши познавательные способности даже больше, чем игры, специально разработанные для этого дизайнерами, такими как Luminosity!

Подумайте о некоторых советах Джейн МакГонигаль (всемирно известный дизайнер игр с альтернативной реальностью, кандидат технических наук): она предполагает, что если вы хотите повеселиться и стимулировать свой ум, играя примерно 3 раза в неделю всего 20 минут каждый раз, ,

Дело в том, что почти все самые популярные видеоигры имеют некоторое требование для решения проблем и / или критического мышления. Это способствует адаптации и познавательной гибкости. Это действительно важные навыки для решения любых задач.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *