Выбор адвоката по уголовным делам

  1. Image titled Apply for Child Support Step 14
    Посещать каждую дату суда во время интервью адвокатов. Уголовные дела быстро продвигаются на ранних стадиях, и у вас может быть свидание в суде, прежде чем у вас будет адвокат. Не пропустите дату вашего суда. Если вы добросовестно пытаетесь нанять адвоката, большинство судей предоставят вам дополнительное время. Если вы не явитесь, судья выдаст ордер на ваш арест.
  2. Интервью потенциальных адвокатов по мошенничеству в КиевеБольшинство юристов предлагают бесплатную консультацию. Вы можете свободно говорить во время первой встречи. Чем больше информации у адвоката, тем лучше она сможет оценить ваше дело. Адвокаты обязаны соблюдать конфиденциальность даже с потенциальными клиентами, и им не разрешается раскрывать информацию, которую они узнают во время интервью.

    • Возможно, вам понадобится, чтобы ваши друзья или родственники помогли вам получить адвоката, когда вы находитесь в тюрьме. Если вы не уверены в том, какого адвоката вы наняли в вашу семью, вы можете использовать его только при предъявлении обвинения и провести поиск нового адвоката после освобождения.
    • Узнайте о коммуникационной политике адвоката. Уголовные дела очень стрессовые. Тем не менее, могут быть и длительные перерывы между датами суда, когда мало или ничего не происходит. Ваш адвокат должен согласиться общаться с вами по крайней мере один раз в месяц и по крайней мере один раз в течение недели до появления в суде. Вы имеете право на разумное общение, но не на руку.  Найдите адвоката, который заставит вас чувствовать себя комфортно с ее уровнем контакта.
  3. Оцените опыт потенциального адвоката.

     

    • Начните с общих вопросов о прошлом, образовании и областях практики. Является ли она специалистом по криминалу или имеет общую практику? Сколько ее дел — это уголовные дела? Есть ли у нее ресурсы, чтобы при необходимости передать ваше дело в суд? Подобные вопросы могут помочь понять ее компетенцию и способность справиться с вашим делом.
    • Спросите о ее судебном опыте в округе, где вам предъявлено обвинение в совершении преступления. Адвокат с местным опытом будет знаком с местными процедурами, характером прокуроров и с тем, как управлять ее графиком работы суда.
    • Опыт, как и в годы практики, не всегда является определяющим фактором. Трехлетний адвокат по уголовным делам, который рассматривает 300 дел в год, может быть более квалифицированным, чем десятилетний адвокат общей практики, который обращается в суд только один раз в неделю.
    • Если вас обвиняют в серьезном преступлении, важно спросить о судебном опыте. Подавляющее большинство дел рассматриваются по соглашению о признании вины. В делах более низкого уровня вам нужен проницательный переговорщик, который имеет хорошие отношения с прокурором. Если заключение в тюрьму является серьезной возможностью из-за уровня преступления или вашей истории, вам нужен специалист по судебному разбирательству. Спросите о количестве испытаний, которые она провела, виды обвинений и результаты.
    • Держитесь подальше от гиперболы. Для вас вполне приемлемо задавать вопросы об успешных делах адвоката. Уверенность в себе хорошая, но хвастовство и обещание «отвлечь вас» должны вызвать тревожные звонки. Вам нужен адвокат, который будет работать для ваших интересов, а не только для хвастовства прав. Тихая компетентность часто является признаком лучшего адвоката для работы.
  4. Наблюдайте за будущим адвокатом в суде. Уголовные суды открыты для общественности. Если у вас есть время, понаблюдайте за своим будущим адвокатом в действии. Посмотрите на ее легкость, навыки общения, профессионализм и то, как она относится к своим клиентам.

  5. Ознакомьтесь с соглашением об обслуживании. Это договор между вами и вашим адвокатом. Вы должны убедиться, что вы понимаете это и получить ответы на все свои вопросы, прежде чем подписать. В соответствии с этическими правилами профессии, договор о найме будет иметь определенные части.

    • Почасовая ставка, удержание и методы выставления счетов должны быть четко прописаны. 
    • Сфера представительства адвоката должна быть четко прописана. В частности, в соглашении о фиксированной оплате должно быть указано, будет ли оно включать представительство в суде.
    • Держатель должен также указать, как обе стороны могут расторгнуть соглашение. В частности, как будет обрабатываться расторжение за неуплату. Вы не хотите, чтобы пропущенный счет остави вас в затруднительном положении. После того, как уголовное дело пройдет после первого появления, ваш адвокат должен подать ходатайство об отзыве в суд. 
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *